El atletismo comarcal acelera en cross y logra las primeras mínimas

El atletismo de El Camp de Morvedre estuvo ampliamente representado en el Cross de Castellón, que alcanzó su XL edición. Por una parte, la atleta afincada en el Port de Sagunt Laura Méndez fue séptima en categoría sénior y contribuyó así a que el Playas de Castellón se adjudicara el primer puesto por equipos y se clasificara para el Campeonato de España. En categorías inferiores, la mejor fue Elsa Zorrilla, que se impuso en sub-10. La actividad del Club Atletismo Español Morvedre también llevó hace unos días a Carla Mateo y Pablo Martínez al campeonato interprovincial alevín, en el que se impusieron con la selección valenciana. Además, Laura Méndez y Abderrahman El Khayami ya han logrado las mínimas nacionales absolutas en los 3.000 metros.