El Fertiberia llega a su acamblea tras caer 24-28

El aforo de la cita de este miércoles se limitará a 40 personas que podrán entrar por orden de asistencia

La directiva del Fertiberia BM Puerto Sagunto no podrá llegar a la asamblea de este miércoles con el buen sabor de boca que dejan las victorias. Lo hará, no obstante, consciente de que su equipo plantó cara a un rival como el Balonmano Ciudad de Logroño en un encuentro muy igualado en el que los errores en ataque de los últimos minutos de la segunda parte les condenaron a perder su tercer partido consecutivo. El equipo mantuvo el tipo trabajando desde la defensa, y muy bien en portería. Destacaron en ataque Chen(5), Kozina(4) y Oscar (4), aunque al final, el equipo cayó 24-28 . Tras el paso por vestuarios ambos equipos salieron como toros, pero pronto, el Logroño se puso por delante. El Fertiberia aguantó hasta antes del minuto 20, en el que los visitantes adquirieron una renta de 4 goles.

Por el coronavirus, la asamblea de mañana en el Centro Cívico, a las 19 horas, tendrá un aforo máximo será de 40 personas, y se completará por orden de llegada.