El Fertiberia reserva fuerzas para la final del sábado

Los rojiblancos cayeron en la cancha del segundo clasificado, donde acudieron con muchas bajas, pero ganaron el parcial tras el descanso

Imagen de Artaleku antes del inicio del choque. | CD BIDASOA

El Fertiberia BM Puerto cayó derrotado ayer en Artaleku ante el Bidasoa Irún (29-22), en un partido que los rojiblancos afrontaban con pocas esperanzas de sumar algo positivo, no solo por la entidad del rival, que es segundo en Asobal, sino por los problemas físicos que arrastran varios jugadores por la maratón de partidos, que obligó a quedarse en el Port a los lesionados Carou, Toni Alegre y Pomeranz, además de Dija.

Aun así, los hombres de Vicent Nogués no se dejaron llevar y, aunque los guipuzcoanos abrieron brecha desde el primer momento, los visitantes ganaron el parcial de la segunda mitad y dieron minutos de juego a los menos habituales con el objetivo de reservar las pocas fuerzas que les quedan de cara a la final que el próximo sábado llevará al Villa de Aranda hasta el Ovni.