La valentía del BM Morvedre no le salvó ante el potente Granollers

Las jugadoras de Montse Puche ya piensan en cómo ganar sus próximos tres partidos contra rivales muy directos, tras caer ante el potente Granollers. Las Guerras del Morvedre volvían a la pista tras casi un mes paradas y tenían ganas de volver por todo lo alto. La valentía de las saguntinas se palpaba en el inicio del partido. Con un arranque increíble, las de Montse Puche consiguieron un parcial de 0-3 durante los primeros 4 minutos de la segunda parte. Anestesiaron a Granollers, que ni tan siquiera consiguió lanzar a la portería. Cuando parecía que Morvedre podía dar la sorpresa y poner contra las cuerdas a uno de los favoritos de la categoría, las locales empezaron a despertar y acabaron ganando 28-20.