El CB Puerto recupera su mejor nivel competitivo pese a caer en Llíria

El Club Baloncesto Puerto Sagunto recuperó su mejor nivel en Llíria, una cancha complicada que da cobijo al segundo clasificado de la conferencia E-A de EBA, que logró un ajustado triunfo (69-63) frente a los hombres de Christian Crudeli. Tras una primera parte igualada, los locales consiguieron un pequeño colchón en el tercer cuarto que fue suficiente para asegurar la victoria en un último periodo en el que ambos equipos se combinaron para anotar 19 puntos.

En un encuentro en el que el Refitel Llíria demostró su superioridad bajo los tableros, los mejores en el bando visitante fueron Gastón Zalazar, con 11 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 3 recuperaciones, Carlos Sales ( 13+7+5) y Marcos García (13+5+3).