El BM Morvedre se impuso el BM Elche (28-27) en el último partido de la primera fase de la Liga Guerreras Iberdrola, que no tenía relevancia competitiva para ninguno de los dos contendientes, pero significaba para las saguntinas el debut de Vicente Sos en el banquillo. Otro aliciente extra fue la vuelta de los aficionados al René Marigil, cerca de 150 espectadores, que celebraron la primera victoria desde octubre para un equipo que pasará a la fase para evitar el descenso con tres puntos y sumido en esos puestos de condenan a bajar a Plata.

Frente al BM Elche, la igualdad presidió los 60 minutos, con las primeras ventajas para las locales y ligero dominio posterior de las ilicitanas, que se marcharon al descanso tres arriba (15-18). La tónica siguió en la segunda mitad y las locales pudieron dedicar esta vez a sus aficionados una victoria ajustada, la primera de la temporada en casa, después de múltiples sinsabores en los últimos minutos de varios partidos.