El CB Puerto cayó en casa por 53-62 ante Benidorm en una nueva jornada de la fase de ascenso a LEB Plata. En un partido marcado por la igualdad y un ritmo lento, el equipo de Christian Crudeli llegaba falto de competición y se notó especialmente en el tramo final.

Y es que los porteños estuvieron por delante casi toda la primera parte, con mínimas ventajas y aprovechando el acierto exterior de Charlie Díaz. Los visitantes salieron más agresivos tras el descanso y empezaron a tener pequeñas ventajas, pero el CB Puerto resistía con continuas rotaciones para llegar vivos al último periodo y con 3 puntos de ventaja.

El experto cuadro alicantino supo esperar su momento y con un parcial de salida logró escaparse y jugar con la ansiedad local que no veía manera de conseguir canastas fáciles. Pese a los intentos de cambiar el ritmo, Benidorm supo tener paciencia para desquiciar al Puerto y llevarse el triunfo.