El Fertiberia se la pega en la Albericia y sigue a dos partidos de la permanencia

Los rojiblancos caen frente al Liberbank Sinfín (34-31) y se quedan sin margen de error hasta el final

Acción del choque en Santander. | LUIS ALBERTO TRAPERO

El Fertiberia BM Puerto se ha quedado sin margen de error para lograr la permanencia en Asobal. La derrota en la Albericia frente al Liberbank Sinfín (34-31) mantiene a los rojiblancos a tres puntos de la salvación cuando apenas tienen seis partidos por delante. En Cantabria, los visitantes tuvieron sus opciones, especialmente en la segunda parte, cuando le dieron la vuelta al partido y se pusieron por delante en el marcador. En una fase con alternativas, las opciones de puntuar se esfumaron al encajar un parcial de 3-0 a 6 minutos del final.

Con descanso para el próximo fin de semana, el Fertiberia tendrá cuatro partidos entre el 5 y el 15 de mayo en los que el objetivo será seguir vivo antes de afrontar las dos últimas jornadas contra rivales que también están metidos en la lucha por evitar el descenso. En este camino con tres partidos en casa, los rojiblancos contarán con el apoyo incondicional de su afición.