Un atleta del TriCanet vence en el Acuatlón de València

Miguel Piqueras se impuso en la carrera a pie y David Aguilera logró un meritorio puesto 16

El deportista del TriCanet, en el podio. | TRICANET

El triatleta Miguel Piqueras del TriCanet de Berenguer logró alzarse con la victoria en el Acuatlón de València.

La competición, que es una variante del triatlón que se compone de 1.200 metros de natación y 6 kilómetros de carrera a pie, congregó a casi 200 deportistas.

Miguel salió del agua en el 7º puesto, pero fue en la carrera a pie (con el mejor parcial) donde consiguió la victoria con un tiempo total de 39:59, como explican desde su club.

Por su parte David Aguilera (también miembro del TriCanet) consiguió un meritorio puesto 16.

Desde el Club de Canet dirigido por Ramón Ejeda, se enorgullecen de los resultados de sus deportistas.

El TriCanet sigue trabajando tanto a nivel deportivo para enfrentarse a sus próximas pruebas, como para la celebración de su Triatlón y su Acuatlón que tendrán lugar a mediados del mes de octubre.