El BM Morvedre se impone a un rival directo y suma sus dos primeros puntos

Las jugadoras de Vicent Sos consiguieron un contundente 29-20 en el pabellón René Marigil

El BM Morvedre se impuso por 29-20 en un partido de altibajos a las catalanas de Sant Quirze, un rival directo en la lucha por mantener la categoría en la Liga Guerreras Iberdrola.

A la tercera,las jugadoras de Vicent Sos consiguieron la primera victoria de esta temporada en el Pabellón Rene Marigil.

Empezaba el encuentro con un 2-0 inicial de Morvedre que parecía iba a tener un plácido encuentro. Nada más alejado de la realidad, ya que a partir de ese momento las saguntinas empezaban a hilar una serie de errores en la línea del último partido que llevaban a un parcial de 1-8 , y por tanto una ventaja de las catalanas de +5, cuando se llegaba al minuto 16 de la primera parte.

El resultado de 3-8, fue el detonante que necesitaba Morvedre para entonarse y empezar a hacer un partido muy serio, tanto en defensa y portería, que le acabaría dando esa victoria que tanto necesitaba.