EN IMÁGENES

El CB Puerto vuelve a ganar

Primera plantilla del CB Puerto Sagunto. | MIGUEL MOLLÁ

Baloncesto. El primer equipo del Baloncesto Puerto Sagunto volvió a la senda de la victoria en la visita que le rindió el Esportiu Bàsquet Vila-real (75-66) en partido correspondiente a la sexta jornada de la liga EBA. Los pupilos de Christian Crudeli se medían al tercer clasificado del grupo con la posibilidad de empatarle y así lo hicieron en un encuentro en el que no empezaron bien al verse por detrás en el marcador en el primer cuarto. Una gran reacción en el segundo y en el tercero, con un parcial de 45-19, puso a los rojinegros a los mandos del choque, hasta el punto de permitirse cierta relajación en el último sin que la victoria llegara a peligrar. La mejor valoración en los locales fue para Carlos Hohnrath, quien, en algo más de 28 minutos de juego, anotó 10 puntos, capturó cinco rebotes y repartió tres asistencias. También destacó Borja Soriano, a quien le lastraron las ocho pérdidas de balón, pero fue el máximo anotador (17) y reboteador (13) del CB Puerto.