Subcampeonato autonómico de aquabike

Malva y Villarroya. | LEVANTE-EMV

morvedre. Javier Villarroya (Morvedre Triatlón) se proclamó subcampeón autonómico de aquabike en Alacant. El deportista porteño completó los 1.900 metros a nado y los 89 kilómetros de ciclismo en 2 horas, 35 minutos y 51 segundos, lo que le valió la medalla de plata y le dejó cerca del escalón más alto del podio. Los participantes tuvieron que hacer frente al fuerte viento, el oleaje y el frío polar. Tampoco faltaron a esta cita Juan Sanchis Malva y Rubén Ferrandis, que acabaron entre los 30 primeros de la clasificación general y sumaron para que Morvedre Triatlón lograse la tercera posición por equipos. El club local también tuvo representación en el conocido Challenge Salou repleto de triatletas profesionales con David Herrera y Ricardo Márquez. Y, aunque por el frío, se tuvo que modificar la prueba a la disciplina de duatlón, ambos deportistas locales lucharon por los puestos de cabeza hasta el final.