Contundentes victorias del Micela Alzira y Sucro Cullera y derrota para el Favara

Los alcireños vencen con solvencia al Villarreal a domicilio y los cullerenses al CDFS Valencia en casa

La buena marcha de los conjuntos ribereños en la Tercera División de fútbol sala se ha visto matizada esta semana por el imponente comportamiento que está demostrando el líder, un Levante UD al que no ha vencido nadie esta temporada y que suma todos sus partidos por victorias, menos un empate. Micela Alzira y Sucro Cullera vencieron en sus encuentros pero el Favara cayó ante el club blaugrana. El Alzira se impuso 2-4 al Auto-Real Villarreal.

Por su parte, el Sucro consiguió la victoria en un partido que fue fácil a pesar del marcador final. En la primera parte, el Sucro salía mejor, dominando el encuentro y adelantándose con dos goles de Kiko y Nacho (2-0). Pero los visitantes recortarían distancias (2-1) para intentar en la segunda nivelar el marcador. Tras el descanso, el Valencia apretaría pero los cullerenses aguantarían el resultado hasta que Héctor convertía el 3-1 y ya a poco para el final, con el Valencia volcado, Moisés hacía el definitivo 4-1. Por su parte, el Sucro femenino cerraba su participación en liga esta semana pasada con un séptimo puesto.