Ascenso a 3.ª División

La UD Alginet cede en La Forana ante el potencial del Borriol

Los pupilos de Sanchis buscarán la remontada en tierras castellonenses para seguir vivos en la promoción

La UD Alginet cede en La Forana ante el potencial del Borriol x. ferrer

Complicado. El panorama se le plantea difícil a la Unión Deportiva Alginet tras el partido de ida de la promoción de ascenso a Tercera División disputado en La Forana. Los de David Sanchis cedieron ante el potencial (y el dinero) del Borriol, un conjunto confeccionado para ascender que no conoce la derrota esta temporada, ya que acabó la campaña regular con el casillero contabilizando sólo victorias y empates. En La Forana, los castellonenses confirmaron todas las expectativas (el día del sorteo todos los equipos querían evitarlos) y se llevaron el choque por 0-2, vislumbrando una vuelta realmente complicada para los ribereños.

El partido empezó igualado, aunque fue el Alginet el que quiso adueñarse del balón para sorprender. Los visitantes conquistaron el balón cuando intensificaron su presión en el centro del campo. Fue en las inmediaciones del descanso cuando el Borriol consiguió adelantarse gracias a un perfecto saque lateral que peinó Javi Mora para que Marc Trilles rematase en el segundo palo. Los locales salieron con fuerza tras el descanso y Pomer reclamó un penalti que no fue señalizado.

Todo justo antes de la sentencia del partido obra de Tali.