El Maristas Algemesí no alcanza el liderato en el Estatal al perder ante el Elda 25-31

Duelo en la cumbre del grupo E de la Primera División Estatal de balonmano, que tuvo como protagonistas al primer y segundo clasificado de la liga, el Maristas Algemesí y el Balonmano Elda. Pronto ambos conjuntos pusieron todas las armas encima de la mesa. Maristas un juego vertical y dinámico y Elda con una defensa aguerrida y mucho oficio en ataque.

Los alicantinos asestaron el primer golpe psicológico consiguiendo su mayor renta justo al filo del descanso, con dos goles. Tras el descanso, el Elda consiguió poner tierra de por medio muy pronto y el equipo de Salva Esquer trató de rehacerse y se situó de nuevo a tres goles en el marcador. Al término del encuentro, Elda se alzó con el partido con un 25-31, haciendo gala de un punto más de veteranía y oficio que le han llevando a ganar la liga los dos últimos años.