El Alzira de Ponz rompe con una retahíla de rachas negativas gracias al gol de Grande

El conjunto azulgrana demuestra que se le da bien el campo del Orihuela, donde no pierde desde 1999

Corría el minuto 86 cuando un contraataque permitió un centro desde la banda derecha al área que Grande materializó de volea a la red. Después de un partido en el que el Orihuela había contado con el peso ofensivo (con ocasiones en la primera y segunda parte), la UD Alzira de Dani Ponz sumaba tres puntos que supieron a gloria en la expedición, afrontando con muchos ánimos la cuesta de febrero que continuará la próxima semana con la recepción del Elche Ilicitano. La UD Alzira ganó con un gol a la contra de Grande, que no marcaba desde el 22 de noviembre. Por entonces se convirtió en un jugador de referencia en la Tercera División pero su sequía era ya preocupante. Ahora es momento de saber si la racha continuará en las próximas jornadas.

Los de Ponz rompieron la racha también de los locales. Los oriolanos habían ganado los últimos seis partidos en casa (y 7 de los últimos 8) y no perdía desde el 25 de octubre cuando lo hizo contra el Elche Ilicitano. Y es que el Alzira no ha perdido en las últimas cinco visitas a Los Arcos, en las que ha ganado dos partidos (el 1-3 de la 2008-09) y el de ayer y había empatado en las tres últimas visitas (dos veces a cero y a tres la temporada pasada). La última derrota se produjo el 30 de junio de 1999 (6-1) cuando el Alzira ya había conseguido el ascenso.