Inesperada derrota del Cullera Rugby Club

Los pupilos de Simón Artiles y Rafa Beltrán caen ante el Tavernes en un choque que se decidió en la primera parte

Inesperada derrota del Cullera Rugby Club Levante-EMV

Inesperada derrota del Cullera Rugby Club en la visita al campo del Tavernes RC. Sin duda alguna los hombre de Simón Artiles y Rafa Beltrán no contaban con esta derrota y mucho menos después de la exhibición de la pasada semana ante el Castellón RC, pero ya se sabe que al fin y al cabo el deporte es eso? deporte. Los del Tavernes estaban con la lección bien aprendida, ya que en el partido de ida estuvieron muy cerca de sacar algo positivo en la visita al Juan Palomares Corella, perdiendo por 17 a 15 pero teniendo en los minutos finales opciones de ganar el envite. En cambio, este partido correspondiente a la segunda vuelta fue otra historia. El juego estuvo centrado en las delanteras, ya que se complicó y mucho, por la reducción del campo, el poder jugar a la mano para sacar el oval controlado. Aun así, los del Cullera estuvieron a lo largo del partido buscando sacar provecho de las «melees», así como de las «touch», pero al final no pudo ser.

Al descanso la supremacía de los locales ya quedaba de manifiesto con un marcador de 14 a 0 por lo que el Cullera poco pudo hacer. Ya en la segunda parte el partido cambió y los de la Ribera Baixa lo intentaron por todos los medios pero sin poder sacar nada positivo. El tanteo en la segunda mitad fue favorable a los del Cullera por 6 a 10, pero la victoria fue imposible. Los ensayos cullerenses llegaron de la mano de Víctor Sieres y Kevin Jaime. Algunas ayudas o imprecisiones arbitrales perjudicaron al Cullera, castigándolo en exceso. Al final del tiempo reglamentario, dura derrota por 21 a 10, la cual deja al Cullera Rugby Club sin el liderato compartido con la Vila. Esta semana visitan al Dénia.