El Maristas Algemesí ve truncada su racha al caer ante el Almoradí

El Maristas Algemesí de balonmano no pudo pasar del empate esta semana ante el Balonmano Almoradí, truncando una buena racha de resultados tras sumar tres victorias consecutivas. Y eso que el partido se les puso muy de cara a los ribereños, que desde el primer minuto establecieron un buen ritmo al encuentro, jugando un ataque fluido y muy serios en defensa. Al final de la primera parte se llegó con un claro 14-9.

El equipo alicantino, sin embargo, se fue acercando, aunque las diferencias se mantenían en los dos o tres goles. El equipo local se confió en demasía y lo acabó pagando, pues llegó a los minutos finales desconcertado y fallando situaciones claras que fueron un lastre para los de Salva Esquer. En el desenlace pudo pasar de todo. A falta de 30 segundos, el Almoradí tenía prácticamente el partido ganado, con la posesión del balón y un gol arriba en el tanteador. Pero dos buenas defensas del Algemesí les permitió robar dos balones, el primero para empatar la contienda y el segundo se estrelló en el palo. Privó a los amarillos de obtener una cuarta victoria seguida antes del parón de Semana Santa, que mantendrá al equipo apartado de las pistas hasta el próximo 10 de abril cuando se enfrentará al líder, el Balonmano Elda.