Favara, Cullera y Alzira acaban en la zona noble de la Tercera División de fútbol sala

Los favareros vuelven a ser el mejor conjunto de la Ribera y cullerenses y alcireños finalizan en mitad de tabla

Los conjuntos ribereños de la Tercera División volvieron a mostrar su buen nivel en una competitiva liga valenciana que ofrece algunos de los mejores equipos del territorio español. El Favara consiguió de nuevo acabar el campeonato como el mejor equipo de la comarca, rivalizando en las primeras posiciones con El Pilar, Inmevasa l'Olleria y el Mislata. El Sucro Cullera, por su parte, acabó en la zona media de la tabla tras una temporada irregular en la que enlazó rachas tanto positivas como negativas. El Micela Alzira, por último, consiguió terminar la liga con victoria en casa del Alboraia y acaba noveno clasificado con 32 puntos y un balance de diez victorias, dos empates y catorce derrotas. El partido comenzó con un golazo de Vicente Fontana de vaselina. Poco después vino el 0-2 obra de Fran Pérez.

Tras el gran comienzo, el equipo se relajó y encajó dos goles que empataban el partido. En general, la primera parte transcurrió con ocasiones en ambas porterías y con goles intercalados en el marcador, hasta dejarlo en 6-4 al descanso. Los goles visitantes los consiguieron Javi Guaita y Cris Araiz. Tras la reanudación, los alcireños consiguieron dominar el encuentro por completo, tanto fue así que dejaron la portería a cero.