La UD Alzira ha arrancado la pretemporada logrando dos buenos resultados. En los partidos jugados hasta el momento, los pupilos de Dani Ponz han logrado una victoria y un empate, frente al Chiva y el Atlético Levante, respectivamente. El primer encuentro llevó a los blaugrana a la Hoya de Buñol, donde demostraron su dominio al vencer por 0-2. Los ribereños dejaron visto para sentencia el partido a la media hora de juego con los goles de Mauro y Kevin. La segunda parte sirvió para dar entrada a un nuevo once y hacer probaturas de cara a la próxima temporada. En su segundo amistoso, el Alzira hizo gala de su capacidad para remontar resultados adversos, ya que se fue al descanso perdiendo 0-1 con un tanto de Nanclares. Mauro volvió a ser determinante para los locales al lograr la igualada y dejar las tablas en el marcador final. El siguiente test de pretemporada llevará a los alcireños a El Morer, donde le espera el Oliva. El partido se celebrará el sábado, 6 de agosto, a las 20,00 horas.