El francés Nardi gana la única carrera por la orilla del mar

El francés Frank Nardi se impuso en la prueba absoluta de la única carrera que se disputa en la orilla del mar, la Matutina de Cullera. Nardi pulverizó el record de la prueba, parando el crono en 23' 33". En la categoría de mujeres, la ganadora fue la alemana Anna Jördens, quien se quedó a dos segundos de bajar de la barrera de los veintinueve minutos, deteniendo el reloj en 29'01". Hay que destacar que el local Higinio Sanchis Melero fue el mejor junior aun siendo más joven que la edad establecida para dicha categoría, apuntando muy buenas maneras y consiguiendo meterse entre los primeros 15 clasificados.

Son cientos los atletas que acuden a su llamada, llegados desde puntos muy diferentes de las tres provincias valencianas. Esto provoca que la presencia de corredores esté garantizada. Y en cada edición se supera el número de inscritos de otras nacionalidades.