Se resiste la victoria para el Nítida Alzira de fútbol sala. La segunda salida de la temporada se saldó con una derrota ante el Nou Almàssera por cuatro goles a uno. A pesar de la igualdad que hubo en la pista en los primeros minutos, fue el equipo local quien se adelantó a nueve minutos del descanso. Dos minutos más tarde subió el 2-0 en el marcador de los pies de Rubén Albacete.

El intento de reacción del bando alcireño se congeló cuando el Nou Almàssera puso una diferencia de tres goles al principio de la reanudación. Xavi consiguió recortar distancias pero de poco sirvió, ya que el conjunto local no dejó margen a la duda y siguió empujando con la intención de ampliar la distancia. Los de casa aprovecharon un contragolpe para mantener la distancia de tres goles con la que se llegó al final del partido. El Nítida Alzira se queda con dos puntos después de tres partidos disputados y ya espera la visita del Valencia FS.