Derrota del Inter Rugby Club en su visita al Polideportivo Juan Antonio Samaranch de Alicante, donde se enfrentó al Akra RC en un partido intenso que en cualquier caso habría podido decantarse por cualquiera de los dos bandos. Fue un encuentro entre dos equipos que jugaron de poder a poder entre un recién ascendido como es el caso del equipo de la Ribera (formado por jugadores del Alzira y del Cullera) y uno de los conjuntos más fuertes de la categoría y candidato a ocupar una de las tres primeras posiciones al final de la temporada.

Los de la Ribera se mostraron muy serios desde el silbato inicial. Al descanso se llegada con el marcador ajustado de 10-13 para el Inter A. La segunda parte fue jugada de forma muy similar pero con el hándicap de la actuación arbitral. Cierto es que los de la Ribera fueron perdiendo fuelle de forma progresiva y se comenzó a dar oportunidades de juego a los locales, los cuales hicieron poco a poco valer su veteranía, llegando a posar el balón oval en el área de ensayo dos veces en esta segunda mitad.

Al final, derrota por 24-18.