El Tous ya está en lo más alto de la tabla clasificatoria. Los de Vicente Mompó aprovecharon los tropiezos de los rivales para situarse líderes en el Grupo VI de la Primera Regional, demostrando que son unos serios aspirantes al ascenso. Ganaron 2-3 al Moixent con tantos de Manuel Ruiz y Miguel Ángel Moya y ahora sacan un punto al Aspe y cuatro al Idella.

Por su parte, en un partido en el que ningún equipo fue superior al otro, el Algemesí claudicó por 3-1 y volvió de vació del Polideportivo Municipal de Picanya. Adelantó Miquel al Juventud en el primer tiempo y Nico consiguió empatar en el arranque del segundo acto. A pesar de no ser un encuentro con grandes ocasiones, de nuevo Miguel puso por delante a los locales que en los últimos minutos sentenciaron desde los once metros por medio de Iglesias. Siguen los rojillos encaramados en la zona baja de la tabla sin poder encadenar dos partidos sumando puntos de forma consecutiva . En dicho grupo el SD Sueca sigue con su ascenso, gracias esta semana a la victoria ante el Levante-Alfafar por 5-1, con tantos de Benavent, Eduardo, Vicente, López y Fos. Son décimos. El mejor equipo de la Ribera es el Vall dels Alcalans. Es cuarto tras ganar al Torrent B por 3-2. El Cullera volvió a perder en casa (esta vez ante el Rafelcofer por 1-4) y es penúltimo en el Grupo VII de la Primera Regional.