Derrota del Maristas Algemesí en la Primera Estatal de balonmano. El equipo colegial visitaba la complicada pista de Carrús de Elche donde cosechó una dura derrota, ya que un resultado positivo habría significado un paso importante en la clasificación, hundiendo a un rival directo. El partido empezó de cara para el conjunto ribereño, que mandaba en la mayor parte de facetas del juego, que sólo se tambaleaban con algunas decisiones arbitrales que, en caso de acción dudosa, siempre cayeron del lado de los locales. Este factor permitió al Elche seguir pegado en el electrónico y a pesar de esto el Maristas consiguió llegar al descanso con un marcador favorable de 11-15. El trabajo en defensa durante la primera parte fue de mucho mérito.