Por decimoséptima jornada consecutiva, el Nítida Alzira FS es líder del grupo XIV de 3ª división. Esta semana forjó en la primera parte la victoria que al final sería por 3-7 frente al Arcadi Loreto de València. Los pupilos de Braulio Correal marcaron en los primeros veinte minutos sus siete goles. Empezó el pichichi Cristian a los cuatro minutos, le siguió José Carlos y, aunque los valentinos marcaron el 1-2, en dos minutos Xavi ponía el 1-4 y Álvaro hizo en propia puerta el quinto. Cristian y Xusi marcaron los dos últimos en un solo minuto, el 17. Al filo del descanso el Arcadi logró el 2-7 y mediado el segundo acto el tercero y definitivo. Además, el Mislata empató a dos en la cancha del próximo rival alcireño, el Salesianos, y se queda a tres puntos de los ribereños. El Maristas jugará el día 20 en Almàssera y de conseguir la previsible victoria se volverá a situar a dos.

El Favara jugará esta noche a las 22 horas en Alboraia. En caso de vencer, se auparía al cuarto lugar de la difícil liga. Este sábado, el Alzira jugará en el Palau a las 5 contra el Salesianos y el Favara a las seis de la tarde, también en casa, frente al Maristas.