Suma y sigue el Nítida Alzira FS. El conjunto alcireño ganó sin problemas al penúltimo clasificado, ya descendido a Preferente, el Burriana-Bisontes B, por 0-4. Xavi abrió el marcador a los cuatro minutos. Lucho logró el segundo pasado el ecuador del primer acto y Cristian logró los dos últimos tantos en la segunda parte.

Sus rivales también ganaron. El Mislata al Alboraia (1-2) y el Maristas al 4º clasificado, el Pilar, 5-3. Por suerte para los alcireños, el Maristas -que es filial del Levante- perdió el pasado miércoles contra el Picassent 3-4 y se ha ido a cinco puntos de los alcireños. El Mislata está a tres.

El Nítida jugará mañana sábado el penúltimo partido de la temporada como local. Será en el horario habitual de las 17 h. en el Palau d'Esports contra el Alboraia, cuarto por la cola, al que en la primera vuelta ganaron 3-4.

Una hora antes, el Club Atletisme Favara visitará a El Pilar, quinto clasificado al que podrían reducir la diferencia a dos puntos a falta de dos partidos.