Importante machada de uno de los equipos más importantes de la Ribera en su categoría. El conjunto Juvenil A de la Unión Deportiva Alzira pudo levantar un 2-0 en contra ante el equipo murciano del Ranero. Los azulgranas, mejores que los pimentoneros durante todo el encuentro, recibieron sendos goles en la primera parte a balón parado. No supieron reaccionar en esa primera mitad del encuentro. Pero no estaba todo dicho. En la segunda siguieron insistiendo y al cuarto de hora Tanque reducía diferencias y con el tiempo cumplido, Miki logró el 2-2 definitivo con el que los azulgranas suman cuatro puntos y ocupan la sexta plaza. El sábado recibirán en Tulell al Albacete a las 19.15 h. Los manchegos solo han sumado un punto en dos partidos.