El Maristas Sucro Cullera remonta al Alaquàs para sumar una nueva y holgada victoria

El Marista Sucro Cullera ganó claramente por 9 a 3 al Alaquàs. Sorprendió el comienzo de partido de un conjunto visitante que luchaba cada balón. Dos tantos del Alaquàs no les hacían bajar la intensidad y cuando parecían reaccionar los granates caía el tercero en un auténtico golazo. Jugar al límite fue cargando de faltas al conjunto alaquasense y sería de doble penalti cuando llegaría la primera gran ocasión de la fusión. Antes del descanso se rozó el empate pero el portero visitante le ganaba la partida a Bolufer desde los diez metros. La segunda parte fue para los locales. El Maristas Sucro pasó como un vendaval por encima de sus rivales y a los cuatro minutos ya le había dado la vuelta al partido con goles de Nachito y Héctor. No se conformaba el equipo de Llorens y pronto se abría brecha en el marcador con dos nuevos tantos de Villarrasa y Pablo Miguel. Con diez minutos por delante salía de cinco el Alaquàs, pero Moi ponía el séptimo al atrapar el esférico en el primer ataque. Villa y Héctor también aprovecharon el portero-jugador para robar y ampliar aún más el marcador.