El Castellonense constata en Dénia la dureza de Preferente

La formación blanquinegra se deja los tres puntos ante su rival directo pero mantiene el liderato del Grupo III

Con el nivel de equipos existentes en el grupo III de Regional Preferente, jugar la promoción de ascenso es ya un primer triunfo. Subir a Tercera queda en una lotería. Bien lo ha podido comprobar la UD Castellonense que sigue líder pero solo con dos puntos de ventaja sobre 2º y 3º y tres con el cuarto. El domingo perdió en la cancha del tercer clasificado el Dénia por 2-1. Los dianenses se adelantaron por medio del alcudiano Ferran a los 18' y marcaron el segundo en el 79' (Guerrero). Manolo Martín redujo diferencias cuatro minutos después pero los albinegros no pudieron arrancar el empate del Diego Mena Cuesta. El Alginet ganó el derbi a l'Alcúdia por 1-0 (Diego Fuster, 44') y mantiene la séptima plaza. A la zaga sigue, octavo, el Tous, que ganó 2-0 al Monte Sión de Torrent. Moya y Jabu dieron el triunfo en un partido donde no recibieron tarjetas por las siete de los visitantes. El Carcaixent sufrió la sexta derrota consecutiva, con una goleada del Benigànim por 0-4. La derrota del Contestano mantiene a alcudianos y carcagentinos a ocho y seis puntos del descenso.