Khalid El Hissoouf se lleva la victoria en la carrera de l'Ènova

Khalid El Hissoouf se lleva la victoria en la carrera de l'Ènova toni gordó

Khalid El Hissoouf fue el vencedor absoluto de la Volta a Peu de l'Ènova, que celebraba la séptima edición y que se enmarcaba dentro del Circuit Caixa Popular Ribera del Xúquer, exactamente con su segunda prueba. El corredor completó la competición con un tiempo de 26 minutos y 16 segundos, seguido enm meta por Borja Antón, del CD Metaesport a ocho segundos. El tercero en meta fue Víctor Martínez, del club Alejandro Sanz -Rickysporteam.

En féminas, la vencedora absoluta fue Carmen Martínez Ferragud también del Caixa Rural de Algemesí en 32'40", seguida de Oreto Martínez Caballero del club Alejandro Sanz en 33'31". Fue tercera en el podio la corredora junior del Caixa Rural de Algemesí Alina Teodora Gabor a 14 segundos de la segunda clasificada.