Borràs muestra su gran potencial

La deportista del Valterra Algemesí finaliza segunda en el triatlón de Oliva Alberto Ibáñez, sexto

Los triatletas de la Ribera destacaron en los duatlones de Oliva y de Orihuela. En el primero, en la modalidad «half» (con unas distancias de 1,9 kilómetros el primer segmento de natación, 76 el segundo en bici y 17,5 el último tramo corriendo), Salut Borràs, del Valterra Algemesí, subió al segundo escalón del podio. Borràs finalizó en cuarta posición el tramo nadando, con un tiempo de 36:37 minutos, a seis minutos de la primera. Pero en el tramo ciclista recuperó posiciones, y con una marca de 2 horas 19 minutos y 30 segundos ya se situó en el pódium, que consolidó y mejoró en el segmento final de 17,5 kilómetros corriendo, a un ritmo de 4.55 minutos el kilómetro. Al final, segundo puesto, con un tiempo de 4:25:01, a poco menos de tres minutos de la ganadora, Teresa Momparler, de Tu Triatlón. Borràs, además, ganó en la categoría de 35-39.