Javi Rodilla se cuelga el oro en el autonómico de tenis de mesa

El representante alcireño se hizo con el cetro valenciano con catorce años y repite ahora, seis años después

Javier Rodilla en el podio del campeonato autonómico. levante-emv

El Metro Alzira Tenis Taula vivió semanas llenas de éxitos. Seis años después, Javi Rodilla ha vuelto a proclamarse campeón autonómico individual.

Lo hizo con solo catorce años y ahora repite con veinte precisamente en la misma fecha, el 2 de junio. Rodilla partía como primer cabeza de serie y cumplió con los pronósticos. En la final ganó con un rotundo 4-0. El también miembro del club alcireño, José Carlos Guillot, quedó en tercera posición con 16 años. No fue la única vez que subieron al podio porque Javi logró la medalla de bronce en dobles mixtos junto a Vanessa Fernández.

Altea fue la capital del tenis de mesa valenciano ya que acogió palistas de todas las edades, tanto absolutos como la final del IV Circuito de Veteranos en el que arrasaron los alzireños. Salva Hidalgo y Toni Calza ganaron las categorías de +65 y +70 mientras que Ximo Martínez i Miguel Ponce quedaron subcampeones respectivamente. Los cuatro llegaron en idénticas posiciones a la final después de la liga regular.