Muy ajustada la victoria que consiguió el CB Sueca Heura-Fustes Bonet en su visita al Mutxamel. El resultado final (73-74) se decidió en los últimos segundos de partido.Los suecanos afrontaron un duro encuentro ante un rival directo y mermados por las bajas. El primer cuarto fue para olvidar y se cerró con un contundente 29-16 para los alicantinos. Afortunadamente, en el segundo periodo se redujeron las distancias ligeramente hasta dejar un 49-39 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, los pupilos de Raül Matoses subieron una marcha y redujeron la diferencia hasta los cinco puntos. Todo se decidió en el último perido. A falta de siete segundos, el Sueca se adelantó. El Mutxamel erró en su última posesión.