La UD Alzira perdió el primer partido del triangular que decidía el campeón territorial de la Copa Federación 2020 al caer por 3-0 contra uno de los más firmes aspirantes al título de liga y el ascenso. El Intercity empezó golpeando cuando a los cuatro minutos Piquero remataba de cabeza sin que Vicent Dolz pudiese alcanzarlo. Los azulgranas pudieron empatar el partido en el ecuador cuando Mauro remató de primeras un centro de Escobar que se encontró a Manu Herrera. Superada la media hora el exazulgrana Cristian aprovechó un error de Dolz en el control de un balón y marcó a placer. Tres minutos después, Cristian hizo un pase en el interior del área a Piquero, este centró al segundo palo y Andy marcó a placer. El primer minipartido no dio más de sí.

El Intercity, que se convirtió en el gran campeón del triangular disputado en Gandia, logró que el encuentro que le enfrentaba al Alzira se decantara muy pronto. El cuadro alicantino se impuso gracias a la victoria sobre los azulgrana pero también favorecido por el empate, sin goles, frente al Villajoyosa, que le dio la plaza para la fase nacional y que le sigue dejando con vida para meterse de lleno en la Copa del Rey para enfrentarse a uno de los clubes de Primera.