El CB Sueca vuelve a casa 8 meses después con triunfo

El equipo arrocero se muestra muy sólido ante el CB Elx e incluso le dobla en el marcador (74-35)

Jugadores que componen la plantilla del CB Sueca. | LEVANTE-EMV

Casi ocho meses después del último partido oficial como local, el CB Sueca volvió a jugar en el pabellón de les Oliveretes. En su regreso, se mostró sólido y dominante. Es más, dobló en el marcador a su rival, el CB Elx (74-65), y se coloca líder de su grupo.

Los arroceros ofrecieron a su afición (con aforo limitado en el pabellón) una demostración de poderío tanto en ataque como en defensa. No obstante, los primeros minutos de juego fueron muy igualados, con alternancias en el marcador. Pero a medida que el CB Sueca aumentó el ritmo, su rival se quedó atrás. El primer cuarto, de hecho, se saldó con un 27 a 15. La ventaja aumentó en el segundo periodo, que se saldó con un 49 a 20.

El tercer periodo fue más rácano en ataque, con solo catorce puntos anotados entre ambos conjutos. Ya en el último cuarto, el Sueca echó mano del banquillo y ofreció oportunidades a los jugadores menos habituales, que responderion con buen juego. La diferencia creció hasta los 39 puntos finales.