El Akra Dénia se aprovecha de los errores del Inter RC para vencer por 56-7

Dura derrota del Inter RC B en su duelo ante un Dénia que aprovechó los tropiezos rivales. Los de Alzira comenzaron muy bien. Minuto 1 del partido, jugada bien hilvanada del Inter, el balón llega a las manos de Joseph Hughes que llega hasta la línea de marca y ensaya. Álex Palop patea a palos y transforma, 0-7. A partir de ese momento, el Akra dominó el encuentro con mucho oficio. De hecho, antes del descanso ya le había dado la vuelta al marcador con el 20-7. En el segundo tiempo no cambiaron las cosas, el Dénia se vino definitivamente arriba y los de Alzira cometieron errores impropios y tomaron decisiones poco acertadas que costaron puntos. El declive de los locales se alargó hasta el final, en el que los dianenses se llevaron el triunfo por un amplio 56-7.