El Elche, primer líder provisional del Cotif y la UD Alzira empata con el Villarreal

Los ilicitanos se enfrentan hoy al Valencia CF mientras que los alzireños se miden con el Levante UD

El Elche se ha convertido en el primer líder del Grupo A en el torneo internacional sub,20 del Cotif que se disputa en L’Alcúdia al haber derrotado al Castellón por 2-0 en la primera jornada de competición. Se impuso con un tanto de penalti marcado por Avelino Sánchez en el primer periodo y el gol definitivo de Iker Abellán en el tramo final del encuentro, mientras que en el Grupo B se registró un empate a dos tantos entre el Villarreal y el Alzira.

El Alzira se adelantónada más comenzar el choque por medio de Shariff, pero al comienzo de la segunda mitad, el Villarreal remontó en tan solo un minuto con goles de Emiliano y Segu aunque muy poco después, en el 55, llegó el 2-2 definitivo, obra de Talens. El Elche jugará hoy ante el Valencia y el Castellón lo hará el viernes ante el Valencia. El Villarreal jugará el viernes con el Levante y el sábado con Uruguay. El Alzira se mide hoy con el Levante y el jueves con la selección uruguaya.