El NB Alzira cae por la mínima ante el Paterna en un duelo muy igualado (61-59)

El equipo azulgrana ha perdido los dos partidos que ha disputado en su estreno en la categoría autonómica

El NB Alzira se ha quedado a las puertas de sumar su primer triunfo en la categoría autonómica. No obstante, como ocurriera en la primera jornada, el partido se decantó del lado del equipo rival, en esta ocasión el Paterna (61-59).

Con una buena defensa y acertada selección de tiro, los alzireños ganaban el primer cuarto 14-17 y continuaron por delante hasta el minuto 8 del segundo. La incapacidad para cerrar el rebote bajo su aro y el exceso de pérdidas propiciaron un parcial de 7-2 en los dos últimos minutos. Los locales se fueran al descanso dos puntos arriba (29-27).

Los parciales a favor de uno y otro conjunto dieron ventajas a ambos durante el tercer periodo, hasta que los paterneros lo cerraron con un marcador de 47 a 42. Las diferencias en el electrónico fueron mínimas en un último cuarto muy reñido. A solo cuarenta segundos, el Paterna ganaba por dos puntos. Tras una sucesión de faltas y tiros libres, los de l’Horta se llevaron el partido por esa misma ventaja (61-59).