El CB Sueca y el CB Alginet caen derrotados de nuevo en la competitiva EBA

El filial azulón domina al Aldaia pero se deja remontar en la prórroga mientras los arroceros pierden en Paterna

No está siendo un inicio de temporada sencillo para el CB Alginet y el CB Sueca, que en su estreno en la liga EBA acumulan un balance idéntico de una victoria y siete derrotas. En la última jornada, los arroceros cayeron en Paterna (69-49) mientras los azulones sucumbieron ante el Aldaia en la prórroga (86-82).

El Sueca, plagado de bajas, poco pudo hacer ante uno de los mejores equipos de la categoría. El Paterna sacó un gran rédito de los lanzamientos exteriores y de las recuperaciones de balón, aunque también del elevado número de ocasiones que fue a la línea de tiros libres.

Más cerca de la victoria se quedó el Alginet, que dominó el marcador durante los tres primeros cuartos, aunque en el último, marcado por la dos faltas técnicas pitadas a Juanjo Medina, el Aldaia llegó a empatar. Ya en la prórroga, los de l’Horta se adelantaron en los primeros minutos y lograron conservar su ventaja hasta el final.