El NB Alzira encadena su cuarta victoria seguida tras ganar en Bétera 65 a 76

El conjunto azulgrana decanta el partido a su favor en los últimos minutos gracias a un parcial de 4 a 15

El NB Alzira mantiene su buena racha. Tras sumar tres victorias seguidas contra Grao, Algemesí y Berenguer Dalmau, ha encadena una cuarta en la difícil cancha del Bétera, segundo clasificado (65-76).

El partido arrancó con una gran defensa del conjunto azulgrana, que dejó en solo diez puntos al equipo más anotador del grupo y, además, logró una importante renta inicial (10-19). Aunque los ribereños mantuvieron su ventaja durante buena parte del segundo cuarto, los despistes defensivos y la falta de ideas en ataque propiciaron que el Bétera se fuera al descanso con un apretado 33-32 a su favor.

El Bétera mantuvo su ventaja hasta que, al final del tercer cuarto, Andreu Marín transformó tres tiros libres que pusieron el 46-47 en el electrónico. Con todo por decidir, el Alzira sacó provecho de un último partical de 4-15 para llevarse una meritoria victoria en un ejercicio de trabajo colectivo impecable de los azulgrana.