Fútbol Juvenil

La UD Tavernes y el Portuarios ganan por la mínima al Real CF y Rayo Ibense

El equipo vallero dedica su victoria a un compañero que se lesionó de gravedad durante un entrenamiento

La UD Tavernes venció por 2-1 al Real de Gandia CF en el derbi correspondiente a la décima jornada de la liga en primera regional juvenil. El equipo visitante se adelantó en el primer tiempo y los locales consumaron la remontada a siete minutos del final.

Los jugadores valleros salieron al campo con unas camisetas rotuladas con palabras de ánimo para su compañero, Roberto Ferrando, que se lesionó de gravedad durante un entrenamiento hace algún tiempo. El equipo, como no podía ser de otra manera, le dedicó su trabajado triunfo de ayer ante un buen rival.

También jugó y ganó ayer el juvenil de la la UD Portuarios ante el Rayo Ibense por 3-2 con goles de Cristian Romero, Joan Soldevila y Domingo Sosa «Mati».

Hoy domingo solo juega la UE Almoines, que recibe al FBCD Catarroja a las 16 horas.