Baloncesto 1ª Nacional

El CB Tavernes falla el último tiro y cae en casa por 73-74 en un final de infarto

El Club Bàsquet Tavernes perdió por 73-74 ante el CB San José de Valencia en un partido vibrante, intenso y emocionante hasta el último instante. El equipo local tuvo la victoria a su alcance, pero falló un tiro libre casi con el tiempo concluido y el rebote posterior tampoco entró.

La primera mitad finalizó con ventaja local de 12 puntos, llevando la iniciativa en el juego y en el marcador. La segunda mitad paso factura a los locales, sobre todo en el último tramo en el que el equipo visitante estuvo más acertado.

Del equipo vallero hay que destacar su actitud encomiable durante los 40 minutos, pero sus resultados hacen pensar que se lo va a tener que jugar la permanencia en la segunda fase porque en esta liga regular solo ha ganado tres partidos.