Rugby

Los equipos del CR La Safor continúan imparables cuando juegan en casa

Tres victorias en los cuatro partidos jugados y por mucha diferencia en dos de ellos demuestra que jugando en casa los equipos del Club de Rugby La Safor son imparables.

Los sub-16 vencieron a la Universidad de Alicante RC por 21-12. Con esta victoria quedan segundos y se enfrentarán en el play-off de ascenso con Les Abelles.

Los sub-18 gandienses apabullaron al CR La Vila por 55-12, son campeones de la liga de rendimiento II y jugaron por el ascenso contra el San Roque RC.

Las chicas tenían un difícil partido contra el RCV Tecnidex y perdieron por 5 a 93, que no refleja el gran trabajo que hicieron, sobre todo en la primera parte. Aguantaron los 15 primeros minutos de la segunda parte, bajando después el rendimiento y recibiendo la mayoría de ensayos casi al final del partido.

Los seniors hombres dieron buena cuenta de los Jabalíes del Palancia RC, colista de la categoría y nuevos en la competición. Al final, el Club de Rugby La Safor ganó por 71 a 12 a un combativo rival.