Duatlón

Jesús Gomar inicia la temporada con un gran triunfo en Yecla

El gandiense se impone en solitario tras dominar el segmento ciclista y mantener el tipo en el último de carrera

El gandiense Jesús Gomar García ha vuelto. El mejor triatleta de la comarca se impuso en la sexta edición del Duatlón Ciudad de Yecla entre un total de 300 participantes de todas las categorías. Gomar subió a lo más alto del podio seguido del ceheginero, Cristóbal García y Ognjen Stojanovic, de la Universidad de Alicante.

Un ritmo infernal en el primer 5.000 donde tanto Jesús como el local Cristobal García se distanciaron del resto, fue corrido a menos de 3 minutos el kilómetro en un tiempo de 14:42. Los dos distanciaron al resto en 40 segundos. Jesús Gomar dominó en el segmento ciclista y se fue en solitario. Los últimos 2,5 kilómetros fueron un trámite para Gomar que venció a lo grande.

Jesús Gomar García agradece el apoyo de la Universidad de Alicante, Gandia Capital del Turismo, Delikia, Borja Ópticos y Boyer Triathlon.