Duatlón

Ana Fuster, del Triatló Gandia, se proclama campeona nacional

La deportista de Oliva fue la mejor de su edad en el campeonato disputado en la localidad de Orihuela

La olivense Ana Fuster, del Club Triatló Gandia, volvió a sumar un nuevo éxito a su palmarés al proclamarse campeona de España de duatlón en su grupo de edad, de 45 a 49 años, en el campeonato de España de larga distancia disputado en Orihuela.

La prueba contó con la presencia de más de 500 duatletas de todo el territorio nacional, aunque no todos ni todas consiguieron finalizar la misma debido, sobre todo, al fuerte viento que acompañó a los duatletas durante la jornada. El nombre de la prueba «Vientos del pueblo» ya era premonitorio.

El Nacional de duatlón consistió en un primer segmento de carrera a pie de 17 kilómetros, un segmento ciclista de 66 kilómetros y un tercer segmento de carrera a pie de otros 8,5 kilómetros.

Ama Fuster completó la competición en 5 horas, 13 minutos y 25 segundos.

Esta carrera formaba parte del circuito de triatlón y duatlón No Drafting Series 2015.