Atletismo

Lluís Salort, del Club Garbí-Plaza Mayor, irá al Mundial juvenil

El atleta de Gandia logra la mínima de participación en los 110 metros vallas en el autonómico de Madrid

El atleta gandiense del Club de Córrer El Garbí-Plaza Mayor, Lluís Salort, ha logrado la marca mínima para participar en el campeonato del mundo de la categoría juvenil que se disputará en Colombia el próximo mes de julio.

Salort se ha ganado la plaza de mundialista en la prueba de los 110 metros vallas con un tiempo de 13 segundos y 83 centésimas cuando la mínima exigida era de 13,95.

Lo hizo ayer en Leganés durante la disputa del campeonato de la Comunidad de Madrid, al que acudió en busca de la ansiada mínima.

A Salort aún le quedan varias competiciones antes del Mundial, en las que todavía puede mejorar su registro.