Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Raspall

Waldo y Moltó vuelven a medirse hoy en Piles tras la gran final de Oliva

El resto de Oliva jugará con el local Pau y el de Barxeta tendrá a Canari de Xeraco como compañero

Waldo y Moltó vuelven a enfrentarse hoy apenas tres días después de protagonizar la extraordinaria final del Trofeu Gregori Maians de Oliva. La cita de esta tarde es en el Trinquet Ciscar de Piles. El resto olivense, que se impuso el pasado martes, juega hoy con el pelotari local y también finalista en el Nou Trinquet, Pau, mientras que el jugador de Barxeta estará acompañado de Canari de Xeraco.

En la primera de la tarde, programada a las 17 horas, se anuncia a Ferran e Ibisa contra Escoto y Guillem.

Fin de semana en Bellreguard

Otro de los triunfadores del Trofeu Gregori Maians de Oliva, Nalda de Piles, campeón promesa, está anunciado mañana sábado en el Trinquet de Bellreguard junto a Sanchis y Borja, también campeón en Oliva, para medirse a Marrahí y Brisca, igualmente ganador del trofeo olivense en profesionales.

Antes habrán jugado Caxu y Raúl ante Badenes y Lorja.

La empresa El Zurdo también ha confirmado las partidas del domingo. A las 17 horas, David y Ricardet se enfrentan a Kilian y Seve y después Ian y Tonet ante Pablo y Canari.

Resultados de Castelló

El pasado miércoles en el Trinquet de Castelló ganaron Pablo y Guillem a Ferran y Raul 25-15 y en la segunda Punxa y Miravalles a Guille y Canari 25-20.

Compartir el artículo

stats