Fútbol

El Racing Rafelcofer se adjudica el derbi ante el CF Gandia, 2-0

El CD Xeraco empata 1-1 en su visita al Campello en partido jugado el pasado jueves también de primera

El Racing Rafelcofer CF se impuso por 2-0 al CF Gandia en el derbi comarcal de la liga de primera regional amateur disputado en la tarde de ayer en el Municipal La Runa.

Los locales marcaron en el minuto 2 por mediación de Faus y este mismo jugador anotó el 2-0 cuando aún no se habían cumplido los primeros veinte minutos.

El Racing Rafelcofer dispuso de más ocasiones ante el portal visitante, pero el marcador ya no se movería.

El CF Gandia fue todo voluntad y entrega física con un equipo correoso y difícil de batir, pero muy inocente también de cara al marco contrario.

En otro partido del mismo grupo y categoría jugado en la noche del pasado jueves, el CD Xeraco empató 1-1 en El Campello gracias a otro tanto de su goleador Alberto, el quinto de esta temporada en tres partidos que ha jugado.

Hoy sábado juega el Real de Gandia CF en Mutxamel a las 16 horas.

En segunda regional esta tarde están programados los partidos UD Ondarense-UE Benifairó a partir de las 17.30 horas, el CD Jávea B-Villalonga CF a las 18.15 y el derbi UE Gandia-Daimús CF desde las siete de la tarde.

El domingo se completa la cuarta jornada con otros tres encuentros más.