Baloncesto

El CB Carnes Oliva se queda solo al frente de la liga tras ganar en Alicante

El Club Bàsquet Carnes Oliva ha recuperado la condición de líder en solitario de la liga en el grupo C de la categoría senior autonómica, tras su victoria del pasado domingo en Alicante por 72-81 ante el Actualia AVV Albufereta.

Los olivenses dominaron todas las facetas del juego y también el marcador con unos buenos primer y segundo cuartos, llegando con ventaja al descanso. En el tercer parcial y como viene siendo habitual en este temporada, el equipo de la Safor dio demasiadas concesiones y su rival se metió de nuevo en el partido situándose a cuatro puntos. En el cuarto y último periodo, el CB Carnes Oliva se puso las pilas y sentenció a su adversario.

La nota negativa fueron las lesiones de Rubén y Fede.

Los olivenses aprovechan la derrota del Dénia para colocarse al frente de la tabla con cinco victorias y una derrota.